Anmeldung AG

Hiermit melden Sie ihr Kind verbindlich zur Teilnahme an einer AG / an unserem nachmittäglichen Betreuungsangebot an. Die Angebote an einem einzelnen Tag finden zeitgleich statt, so dass man sich für eines der Angebote entscheiden muss. Sie haben zudem die Option anzugeben, ob Ihr Kind im kommenden Schuljahr nach der Unterrichtszeit zwingenden Betreuungsbedarf hat. Das werden wir dementsprechend berücksichtigen. Allerdings bedeutet dies nicht eine Vorabzusage zum Erstwunsch. Falls entgegen der Berücksichtigung des angegebenen Betreuungsbedarfs (Abfrage im Januar/Februar) die Nachfrage größer sein sollte als das bisherige Angebot, werden kurzfristig noch RaN-Angebote eingerichtet. Sollte bei einzelnen Angeboten die Anzahl der Wünsche die Mindestteilnehmerzahl überschreiten, entscheidet das Los.
Die Zeitangaben sind als ungefähre Zeitangaben angegeben, da sich durch unterschiedliche Wege (Sporthalle etc.) und den Rückweg in das Schulgebäude teilweise kleinere Verschiebungen ergeben können.

Hier können Sie eine Übersicht über die verschiedenen Angebote einschließlich Erläuterung herunterladen.

Hier können Sie die Vertragsunterlagen zur Ansicht herunterladen. Diese werden Ihnen nach den Sommerferien vorbereitet ausgehändigt.

Hier finden Sie die FAQ zum AG- und Betreuungsangebot.

Dass Ihr Wunsch bei uns angekommen ist, wird Ihnen per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse bestätigt. Falls Sie nicht sofort eine Mail erhalten, warten Sie einige Minuten und überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Eine Bestätigung der Anmeldung erhalten Sie spätestens in der ersten Woche der Sommerferien.

Ihre Ansprechpartner

Ansprechpartnerin für allgemeine Fragen rund um das Freizeit- und Betreuungsangebot ist Herr Patrick Trapp.

Ansprechpartner für alle Sport-AGs ist Herr zur Heiden.

Anmeldung AG

Anmeldung AGs

Mittwoch
Mittwochs erhalten die Kinder der Instrumentalklasse ihren Instrumentalunterricht und belegen daher keine AG.

Alle Felder mit * sind Pflichtfelder