Einzug in das Interims-Gebäude

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

innerschulisch arbeiten wir als Schulgemeinschaft daran, dass alle Voraussetzungen für den Umzug erfolgen. Wir planen auch schon, wie wir die Schülerinnen und Schüler an unserem neuen Schulstandort fröhlich und hoffentlich bei gutem Wetter begrüßen dürfen. Das Lehrerkollegium wird für euch den Montag noch nutzen, um die Schule entsprechend vorzubereiten. Am Montag nach den Ferien, also am 28.10.2019, wird in der Zeit von 8 Uhr bis 16 Uhr eine Betreuung in stark reduziertem Umfang stattfinden.

Bitte geben Sie uns bis zum 10. Oktober

wenn Sie für Ihre Tochter oder Ihren Sohn in der Jahrgangsstufe 5, 6 oder 7 eine Betreuung für den 28.10. benötigen. Sollten Sie auf den Anrufbeantworter sprechen, geben Sie bitte deutlich den Namen und die Klasse Ihres Kindes an und für welchen Zeitraum Sie die Betreuung benötigen.

Am Dienstag, den 29.10.2019 versammeln sich alle Schülerinnen und Schüler versammeln sich um 9:00 Uhr auf unserem neuen Schulhof. Wir ziehen dann gemeinsam mit musikalischer Unterstützung durch unsere Freddy Rückert Band in das neue Schulgebäude ein.

Liebe Schülerinnen und Schüler, bitte nehmt vor den Herbstferien alle persönlichen Gegenstände mit nach Hause! Nach den Herbstferien ist ein Betreten des alten Schulgebäudes nicht mehr möglich.

Auf unserer Homepage finden Sie/findest du weitere Informationen und kurze Filme zu dem Umzug. In der Woche vor den Herbstferien werden wir einen Raumplan auf unsere Homepage stellen, damit Sie sich und ihr euch besser in unserer neuen Schule zurechtfinden könnt.

Sabine Husemeyer & Dominik zur Heiden