Anmeldung Oberstufe

Was man über die Anmeldung zur Oberstufe wissen muss

Liebe Eltern und Schüler,
wir freuen uns, dass Sie sich für die gymnasiale Oberstufe des Friedrich-Rückert-Gymnasium entschieden haben.
Im Folgenden finden Sie die nötigen Anmeldeformulare, die Sie bitte zur Anmeldung ausgefüllt mitbringen.

In diesem Paket finden Sie und von unserer Seite:

• Anmeldebogen (2 Seiten)
  • Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Weitergabe von Kontaktdaten (1 Seite)
  • Einverständniserklärung zur Nutzung von GoogleMeet Education (1 Seite)
  • Einverständniserklärung Foto Rabe zur Erstellung eines Schülerausweises (1 Seite)

Außerdem mitzubringen sind:

• Die letzten zwei Zeugnisse (2. Halbjahr, Klasse 9 und 1. Halbjahr, Klasse 10)
  • Nachweis über die Masernimpfung
  • Kopie der Geburtsurkunde

Download der Unterlagen

Bitte beachten Sie, dass auf dem Schulgelände Maskenpflicht besteht und die 3-G-Regel gilt. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit. Nachfolgend reservieren Sie bitte einen Termin für die Anmeldung. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um die Anmeldung zur Oberstufe handelt.

Terminreservierung für die Anmeldung zur Oberstufe

Anmeldung Oberstufe 2022