Anmeldung Klasse 5

Was man über die Anmeldung zur Klasse 5 wissen muss

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie sich für das Friedrich-Rückert-Gymnasium als weiterführende Schule für Ihr Kind entschieden haben.
Im Folgenden finden Sie die nötigen Anmeldeformulare, die Sie bitte zur Anmeldung ausgefüllt mitbringen.
Zur Anmeldungen sollte aufgrund der derzeitigen Lage nur ein Elternteil das Kind begleiten. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin: 49 (0)211 8998310. Bitte beachten Sie, dass auf dem Schulgelände Maskenpflicht besteht und die 3-G-Regel gilt. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

In diesem Paket finden Sie und von unserer Seite:

• Anmeldebogen (2 Seiten)
  • Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Weitergabe von Kontaktdaten (1 Seite)
  • Einverständniserklärung zur Nutzung von GoogleMeet Education (1 Seite)
  • Einverständniserklärung Foto Rabe zur Erstellung eines Schülerausweises (1 Seite)
  • ggf. Vorvertrag Bläserklasse (zu finden hier)

Außerdem mitzubringen sind:

• Gelber Anmeldeschein der Stadt Düsseldorf
  • Letztes Grundschulzeugnis in Kopie (4. Klassen 1. Halbjahr)
  • Nachweis über die Masernimpfung
  • Kopie der Geburtsurkunde

Kirsten Kerkling