Einschulung der Fünftklässler

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nach einem ungewöhnlichen Ende des letzten Schuljahres möchten wir schon bald mit Ihnen bzw. mit euch in das neue Schuljahr starten. Der Start in das neue Schuljahr ist für euch mit einem Schulwechsel verbunden und das soll natürlich feierlich begangen werden. Wir möchten dich und deine Eltern deshalb am 12.08.20 zur offiziellen Einschulungsfeier einladen. Aufgrund der derzeitigen Lage gibt es da aber einige Besonderheiten zu beachten und hier ist deine und Ihre Mithilfe gefragt.

Alles weitere erklärt dieser Brief, der auch eine auszufüllende Einverständniserklärung zur Erhebung von Daten beinhaltet. Ohne diese Einverständniserklärung ist die Teilnahme an der Veranstaltung leider nicht möglich!