Hospitationen von Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen sowie weitere Informationstermine

Liebe Eltern,
bald müssen Sie und Ihre Kinder entscheiden, welches Gymnasium Sie für Ihre Kinder wählen wollen.
Um Ihnen zu helfen, diesbezüglich eine fundierte Entscheidung zu treffen, bieten wir Ihnen bei uns am FRIEDRICH-RÜCKERT-GYMNASIUM die Möglichkeit, sich selbst ein Bild zu machen.
Hierbei möchten wir Ihnen einen Einblick in das breite Angebot unseres Ganztagsgymnasiums vermitteln und für individuelle Fragen zur Verfügung stehen. Falls Sie sich z.B. für unsere Arbeit als Europaschule, das breite Fremdsprachenangebot (z.B. Spanisch, Französisch und Latein ab Klasse 6), für unsere Instrumentalklassen, die vielseitigen Arbeitsgemeinschaften, Unterricht mit Neuen Medien oder unsere Offenen Lernzeiten interessieren, freuen wir uns, Sie an folgenden Terminen hier am FRG begrüßen dürfen:

• Elterninformationsabende: Di, 05.11.19, 19 Uhr sowie Mi, 29.01.20, 19 Uhr
  • Hospitationen für Kinder1:   11.11. - 22.11.19
  • (Nur nach vorheriger Anmeldung unter dieser Mail-Adresse)
  • Tag der offenen Tür: Sa, 23.11.19, 10-13 Uhr

Dr. Dorothee Pietzko Schulleiterin
Kirsten Kerkling Erprobungsstufenkoordinatorin
_____________
1 Hier bekommen die Kinder nach Voranmeldung die Möglichkeit, in der 3. und 4. Stunde (ca: 9:30-11:30 Uhr) am Unterricht der 5. Klasse teilzunehmen.