Zur Zeit sind Frau Karacuban-Ilhan und Herr von Berswordt-Wallrabe mit 5 Schülerinnen und Schülern bei einem Erasmus+ Projekt in der Türkei. Hier gibt es erste Eindrücke der Reise.

11 Schülerinnen und Schüler haben die große Ehre, die Gedenkveranstaltungen der Städte Apeldoorn und Düsseldorf im April 2020 mitzugestalten. Wie sich die Jugendlichen auf das Projekt vorbereiten, können sie hier lesen.

Es ist soweit - am 29.10. ist die komplette Schulgemeinde in unser neues Interimsgebäude eingezogen.

Das FRG ist umgezogen - wie es aussieht, wenn eine ganze Schule ein neues Zuhause bekommt, können Sie hier sehen.

Informieren Sie sich hier über Verpflegungsmöglichkeiten im Interim.

Bald müssen Sie und Ihre Kinder entscheiden, welche Schule Sie für Ihre Kinder wählen wollen.
Um Ihnen zu helfen, diesbezüglich eine fundierte Entscheidung zu treffen, bieten wir verschiedene Informationsveranstaltungen an.

Das FRG zieht um - und es geht voran! Seit unserem letzten Post hat sich viel getan.

Unsere Schulband ist mal wieder außerhalb unserer Schule zu hören.

Wir haben ein neues Konto für die Mensa.

Das FRG zieht um! Wer immer auf dem neusten Stand sein möchte, kann sich ab jetzt hier informieren.

Unsere Medienscouts informierten sich auf der Gamescom darüber, welche Möglichkeiten der Einsatz bestimmter Videospiele für den Unterricht bietet.

Anlässlich der Verleihung der beiden Siegen "Schule ohne Rassismus" und "Fairtrade-Schule" hat unsere Schülerin Hafida einen sehens- und hörenswerten Poetry-Slam verfasst.