Unser neuer Schülersprecher

Philipp übergibt das Amt des Schülersprechers an Louis.

Das FRG hat einen neuen Schülersprecher.

Da der bisherige Schülersprecher Philipp und die Stellvertreterin Hafida nach den Osterferien die Abiturprüfung ablegen, haben die Schülerinnen und Schüler des Friedrich-Rückert-Gymnasiums einen neuen Schülersprecher gewählt - Louis aus der EF. Darüber hinaus wurden mit Ariana (Kl. 9), Armin (EF) und Skender (Q1) auch die Stellvertreter*in neu gewählt bzw. bestätigt.

"Ich bedanke mich zuerst, dass ich das Amt des Schülersprechers übernehmen darf. Die Vorstellung, mehr Projekte und Veranstaltungen für die Unter- und Mittelstufe durchzuführen, verfolge ich bereits, seitdem ich in der SV tätig bin. Ich hoffe, dass wir das umsetzten können und so mehr in Erscheinung, auch für jüngere Schüler, treten können."

Louis, Schülersprecher