Projekttage

Das Ende eines Schuljahres läutet am Friedrich-Rückert-Gymnasium traditionell auch schon einen Neubeginn ein. Auf dem Willkommensfest lernen die neuen Schülerinnen und Schüler sich und ihre Klassenleitungen an einem bunten Nachmittag kennen.
In den letzten Jahren bereiteten die aktuellen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler während der internationalen Projekttage einige Aktionsstände dieses Willkommensfestes vor. So auch dieses Jahr. Begleitet wurden diese Tage von der Projektgruppe „Medien“ unter der Leitung von Herrn Beckers und Herrn Morawski sowie der tatkräftigen Unterstützung unserer Medienscouts Alexander, Daniel, Skender und Tim.
Die so entstandene Webseite mit vielen Texten, einem Radiobeitrag und Videos ist einen Besuch auf jeden Fall wert. Sie finden sie hier.