Kooperation mit der DATAGROUP

Die Liste unserer Kooperationspartner wächst: Wir sind eine Kooperation mit der DATAGROUP eingegangen. Lesen Sie hier, was die DATAGROUP selbst dazu zu sagen hat:

"Ziel der Kooperation mit dem Friedrich-Rückert-Gymnasium Düsseldorf ist, die IT-Begeisterung und -Kompetenz bei Schülerinnen und Schülern zu wecken und zu fördern, Informatik und deren unterschiedliche Facetten praxisnah durch Vorträge, Schülerpraktika, Exkursionen etc. zu vermitteln und für die unterschiedlichen Berufe in der IT zu begeistern.

Wir – die DATAGROUP – freuen uns im Rahmen der Kooperation auf vielen spannende IT-Projekte.
DATAGROUP ist einer der führenden deutschen IT-Dienstleister und betreut für mittelständische und große Unternehmen sowie öffentliche Auftraggeber über 600.000 IT-Arbeitsplätze weltweit. Über 2.000 Mitarbeiter an Standorten in ganz Deutschland konzipieren, implementieren und betreiben Business Applikationen und IT-Infrastrukturen.

Weitere Informationen zur DATAGROUP unter:

www.datagroup.de"