Kunstausstellung 2018

Zum 32. Mal präsentieren die Schülerinnen und Schüler des Friedrich-Rückert-Gymnasiums in der Stadtbibliothek Rath Arbeiten, die im Kunstunterricht entstanden sind. Sie werden während der Sommerferien in den Räumen der Stadtbücherei ausgestellt. Wieder werden viele interessante Objekte gezeigt, die aus unterschiedlichen Materialien und in verschiedenen Techniken geschaffen wurden.
Sie sind herzlich eingeladen, die Phantasie, Geschicklichkeit und Kreativität der jungen Künstler zu bewundern.

Zum Schuljahresende wurde Frau Barbara Mayerhöfer nach äußerst langjähriger Lehrtätigkeit an unserem Gymnasium in den Ruhestand verabschiedet. Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich für ihre hervorragende kunstpädagogische Tätigkeit sowie ihren weiteren Einsatz für den Fachbereich Kunst - beispielsweise bei der Organisation der Kunstausstellungen und der Mitgestaltung des Kunstkalenders - bedanken. Wir wünschen ihr für ihren Ruhestand alles Gute!