Ehemaligentreffen 2018

Liebe Ehemaligen Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer des
Friedrich-Rückert-Gymnasiums,

der Förderverein, das Lehrerkollegium und die Schulleitung möchten Sie recht herzlich zu unserem 3. Ehemaligentreffen am Friedrich-Rückert-Gymnasium einladen.

Im Rheinland sind drei aufeinanderfolgende Veranstaltungen eine Tradition! Dies soll das Ehemaligentreffen des FRG neben dem Hallensportfest, das traditionell die Möglichkeit bietet, ans FRG zurückzukehren, auch sein.
Nutzen Sie die Gelegenheit, gemeinsam mit ehemaligen Schulkameraden, Lehrerinnen und Lehrern auf die denkwürdigen Augenblicke der Schulzeit zurückzuschauen, haben Sie am
Freitag, den 21.09.2018 ab 18 Uhr in der Mensa
die Gelegenheit, bei kühlen Getränken und „Fingerfood“ in Erinnerungen zu schwelgen. Die Schülerinnen und Schüler der Q2 werden das Catering übernehmen und sich über Spenden für ihre Abiballkasse sehr freuen.
Zu Planungszwecken bitten wir um eine Anmeldung bis zum 3.9.2018 unter
b.schentek@googlemail.com. Gerne können Sie bei Ihrer Anmeldung angeben, welche Lehrerin oder Lehrer Sie gerne an dem Abend treffen möchten. Wir werden versuchen, dies möglich zu machen.

Für unseren „Markt der Möglichkeiten“, der an dem Freitag den Auftakt darstellt, suchen wir wieder ehemalige Schülerinnen und Schüler, die in der Zeit 14 bis 16:30 Uhr am 21.09.2018 über ihre Berufe, ihren Werdegang und/oder ihr Studium interessierte Oberstufenschülerinnen- und Schüler informieren.
Hier bitten wir bis zum 22.08.2018 um eine Rückmeldung bei andre.bergmann@schule.duesseldorf.de oder malte.nutz@schule.duesseldorf.de.

Über Ihr zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Birgit Schentek