Unterstufentunier 2018/2019

Am Freitag den 16. November 2018 fand das alljährliche Unterstufenturnier statt. Dieses wird jedes Jahr von eurer Schülervertretung organisiert und in diesem Jahr traten insgesamt 13 Klassen an. So spielten alle Klassen der 5., 6. und 7. Stufe um die Qualifikation für das Endspiel im Dezember. Die Klassen lieferten dabei allesamt eine super Leistung ab. Am erfolgreichsten zeigten die Klassen 7c (Frau Kayser) und die 7e (Herr zur Heiden). Diese haben den Einzug ins Finale geschafft und spielen am Hallensportfest (Freitag, den 7. Dezember 2018) in der ausverkauften Sporthalle des FRGs um den begehrten UST-Pokal.

Eine ebenfalls besondere Leistung lieferten die Klassen 5c (Herr Kleis) und 6b (Herr von Berswordt-Wallrabe) ab, die am fairsten spielten und sehr respektvoll mit  den anderen Teams umgingen. Alle Klassen zeigten Sportsgeist und spielten motiviert, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir hoffen, dass jeder Spass hatte und sind schon auf das Finale gespannt. Danke für die Teilnahme und bis zum nächsten Mal.

Eure Schülervertretung!